option-span

С чего началась история бренда SOVAlina...

01 сентября 2021

Всё началось с того, что я купила первый рулон ткани и потратила на него половину зарплаты. Тогда, в далёком 2017 году, на протяжении 2х лет, я управляла студией коммерческой фотографии и постоянно ловила себя на мысли, что хочу снимать что-то для себя. Но что? - спрашивала я себя!
У моей мамы ателье, и мы с сестрой с детства привыкли к уникальным вещам и наличию дома швейной машинки и разных симпатичных тряпочек.
Поэтому, в какой-то момент наследственность взяла свое – я решила заняться швейным делом.
Сомнений было много. Образование непрофильное, рынок переполненный, времени после работы практически не остается…
Решила шить детские платья. Ведь я мама замечательной дочки.
И в свое время столкнулась с проблемой, что красивых платьев хорошего качества по средней цене очень мало.
На рынке были либо совсем бюджетные платья из плохого трикотажа, либо достойные варианты, но по заоблачной цене!
Это же отличная идея, подумала я - у моей дочки всегда будут наряды, а у других мамочек не будет проблем с тем, где одеть ребенка.
Очень боялась, что не смогу продать свои первые 50 платьев. Как сейчас помню, как мы всей семьей дружно вырезали лекала. Спустя годы эти воспоминания кажутся такими милыми, по-детски смешными, а тогда было очень страшно. Жили буквально от зарплаты до зарплаты.
Дальше стало совсем весело: днем работала в фотостудии, а ночи проводила за швейной машинкой. Первая коллекция провалилась в пух и прах.
И тогда я поняла, что это точно МОЁ! Логику не ищите – её нет.
Логики нет, а вера и чутьё есть!
Почти год я пёрла как танк – медленно так, не спеша, но только вперед, не обращая внимания на «овраги и кочки».
Зато сегодня, я могу с гордостью сказать, что бренд «Sovalina», вот уже 2 года, выпускает качественные и комфортные изделия, которые прекрасно дополнят гардероб каждой юной леди!
И это не только базовое платье для девочки. Наш ассортимент постоянно пополняется новыми моделями! Это - костюм на флисе, костюм без утеплителя, костюм с шортами, костюм с велосипедками, платье с коротким рукавом, нарядное платье для девочки, сарафан для девочки, женский трикотаж, мужской трикотаж.
Все наши изделия имеют сертификаты качества ткани. Это значит, что вся продукция, которую мы выпускаем, прошла проверку и соответствует норме, установленной на пошив детской одежды!
И сегодня, я ни на секунду не сомневаюсь, что несколько лет назад сделала правильный выбор!!!

Корзина
SOVA
8-962-16-76-000 Обратный звонок